Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Ущербные люди

Сестра моего мужа Оля, женщина ухоженная и симпатичная. в свои тридцать с хвостиком она вполне уже состоялась в жизни. Получила хорошее образование, есть престижная работа, материально обеспечена. Но в глазах окружающих она выглядит ущербным человеком. Дело в том, что Оля не замужем.

Картинки по запросу злость гнев

фото : taringa.net


И не замужем она не из-за того, что живет в свое удовольствие и не хочет связывать себя узами брака. Нет, она живет обычной жизнью, не ищет истерически мужчину, но и не против его появления в ее жизни. Но, к сожалению, он все не появляется.

Как-то сестра забежала ко мне на чашечку кофе. " Привет. Нет, я еще замуж не вышла. Когда выйду, не знаю. Согласна, что уже давно пора", - выпалила она оболдевшей мне с порога. На мой вопрос, не сошла ли она с ума, Оля пояснила, что пока шла ко мне,  встретила троих знакомых, которые задали ей один и тот же вопрос. Ее замучили уже такими вопросами.  Вначале Оля относилась к этому спокойно, и даже пыталась объяснять людям, почему она не замужем. Со временем он стал ее не просто раздражать, а приводить в бешенство. " Я с трудом сдерживаюсь, что бы ни наброситься с кулаками на человека,спрашивающего, не вышла ли я замуж, " - призналась Оля.

Знаю, что такими вопросами часто мучают и пары, которые по каким-то причинам не имеют детей. И их это тоже крайне задевает. Невинная, на первый взгляд, забота и сочувствие окружающих,  для человека постепенно трансформируется в травлю. И как ей тактично противостоять, не обидев большое количество знакомых и родственников совершенно не понятно.

А вы, друзья, задаете подобные вопросы? И если есть опыт,  поделитесь, как на них отвечаете ?


ДРУЖИМ ?
Tags: обсудить, отношения, фу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →