Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Измена с нищебродом

Картинки по запросу institut de france


Как -то меня угораздило. Сама не знаю как. Обычно я в таких делах очень разборчива и осторожна, а тут такой конфуз. И как я могла так опрометчиво позволить ему коснуться моей кожи и залезть мне в кошелек.  Да, я изменила своему шикарному, восхитительному, неповторимому любимому с его дешевой копией, которая еще и чуть не замучила меня до смерти.  До сих пор вспоминаю его с содроганием и с недоумением, как я могла так облажаться.

Думаете, речь идет о мужчине? А вот и нет. Речь идет еще о более важном, о любимом парфюме. Я изменила своему любимому, неповторимому, прекрасномуChanel Coco Mademoiselle только не смейтесь, с его "аналогом"  под названием  PIay&Charm spicy от Новая заря. Не могу сказать где были мои мозги и нос во время покупки, наверно где-то в другом месте, но флакон этого ужаса, по рекомендации знакомой лежал у меня в сумке.


Картинки по запросу душить во время поцелуя


И ладно бы просто лежал, нет ! Я решила им подушиться,  да еще и в дорогу. Это был просто ужас. По началу он действительно напомнил мне любимый аромат, но потом.... Всю дорогу головная боль, тошнота и косые взгляды окружающих были моими верными спутниками. Это был самый тяжелый день в моей жизни, мне хотелось просто содрать с себя этот навязчивый запах и убежать он него без оглядки. Я постоянно чувствовала его, я слышала его на протяжении 8 часов, он просто душил меня , а день был бесконечен.


Картинки по запросу кира найтли coco mademoiselle



Вечером вернувшись домой я приняла душ, но отголоски зари еще преследовали меня и ночью.  Флакон был безжалостно удален, но зато теперь я знаю, какое мучение может принести не свой аромат. Девчонки, не изменяйте любимым со всякими нищебродами, ну или изменяйте не далеко от дома , когда можно в любую минуту от него избавиться. Не верьте никому.  Не существует никаких аналогов, бывают только оригиналы единственные и неповторимые.

Рассказывайте, какими духами пользуетесь, а какие терпеть не можете. Парни, есть духи у ваших женщин вызывающие у вас мигрень ?


Дружим взаимно?

Tags: мое, о девичьем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →