Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

С чего ты взял, что ты кому-то нужен


У меня вопрос. Вы, правда, считаете, что ваше мнение очень важно для кого-то?  Вот интересно, чем вы руководствуетесь, когда критикуете, переходя на личность. Когда навешиваете ярлыки, ставите какие-то диагнозы, рисуете психологические портреты? Какой вы ждете реакции?  Я могу это у вас спрашивать на том простом основании, что я не такая как вы. Я этого не делаю.


Картинки по запросу корона обои
Фото: liveinternet.ru

Я, например,  не хожу по чужим блогам и не критикую их авторов. Да, я тоже комментирую и могу высказать противоположное мнение. Но я преподношу это мнение только как свое личное и только по теме поста. Когда вы пишите: вам надо лечиться, неужели вы думаете, что человек сразу побежит к психиатру. А если вы обозвали человека дураком, вы сломали ему жизнь?  Ведь нет же!  Я предполагаю, что вы так не думаете, вы же не окончательные идиоты, в школе учились, буквы знаете. Так с какой целью навешиваете ярлыки на людей?

За время ведения блога я узнала многое о себе. У меня нет вкуса,  я набитая дура и все ее синонимы, я нудная, алчная, одинокая и закомплексованная, и при этом у меня ЧСВ. И это обо мне рассказали совершенно незнакомые мне люди. Люди, которые никогда не видели меня, не слышали от меня ни одного слова. А однажды,  даже поставили под сомнения мой профессионализм. Естественно не прочитав ни одного решения, не присутствовав ни на одном моем заседании. Ах да, читательница же прочитала мой абсолютно художественный пост в авторском блоге. Ну, видимо моей реакцией  должно было быть заявление об уходе в отставку. Да, незнакомая мне женщина?


Или, например, люди выпиливающие блогера из своего топа. Те, что зашли в блог первый и последний раз это сообщить. Зачем вы об этом сообщаете?  Какой реакции ждете? Вы надеетесь, что блогер начнет рыдать и рвать на себе волосы.  Действительно, какой-то незнакомый, ничего не значащий для меня человек, который меня до этого никогда не читал, мои посты читать не будет. Так представляете масштаб трагедии?

Знаете, для вас наверно это будет  откровение, но всем срать на ваше мнение, на ваши ярлыки и тем более на ваш топ. Если бы вы знали насколько глубоко, то вряд ли стали бы тратить свое время на написание подобной чуши.  Мои требовательные, но плохо воспитанные друзья,  хотя ни одного из вас в своих друзьях я никогда не наблюдала. Переход на личности это верный признак скудоумия.

Ну, любители переходить на личности, расскажите нам, что да как ?  Ведь ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на связи...


Дружить взаимно!

Tags: обсудить, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Люди ! Не забывайте ставить воду для бездомных животных. Они погибают от жары !

  • Нюансы этикета в транспорте

    Когда- то моя знакомая попыталась уступить место в транспорте пожилому господину. Он вежливо отказался. Она настаивала, на что он сказал ей…

  • Куда класть салфетку

    Сегодня почему - то так много хочется рассказать. Надеюсь ещё успею, но все же расскажу о салфетке полотняной бумажной. Сейчас часто можно…

  • Как - нибудь в другой раз

    Леди приглашение от мужчины на уикенд позже среды не принимает. Приглашение на субботний ужин в четверг, она неприменно отклонит. Даже если…

  • Что бы джентльмена не путали с официантом

    Скоро выпускной бал. И как красиво будет выглядеть выпускник в смокинге или фраке. Настоящий джентльмен. А знаете, чтем фрак джентльмена…

  • Про женственность

    Подруга пришла мне сообщить, что записалась на тренинг по раскрытию женственности. "А что ты хотела оттуда приобрести для себя " -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →