Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Мои - мои, его - общие

Картинки по запросу сара джессика паркер 2015
Фото : annarusska.ru

Редкая женщина отказала бы не работать. Но не просто не работать, а так что бы деньги были. Но если не работаешь брать их неоткуда, кроме как у мужика.  Я всегда была финансово независимой от своих мужчин, и принять полное финансовое обеспечение согласна только в случае рождения ребенка.

Но все же в моей жизни был период, когда мне пришлось быть без работы на целых полтора года. Я не могла зарабатывать и полностью находилась на обеспечении мужа. Это время я до сих пор вспоминаю как самое неудачное в моей жизни.  Нет, мой муж никогда не упрекал меня в том, что я сижу на его шее. Но то чувство беспомощности, которое я испытывала тогда, я запомнила надолго. Мне было неловко тратить его деньги, и морально я не могла позволить себе купить лишнее платье или дорогую помаду. Ограничивала себя только самым необходимым.

 Я все время чувствовала себя обязанной быть ему благодарной за то, что он работает, а я нет. Обязанной бережно относиться к ЕГО деньгам. Да, я не считала тогда их своими или даже общими. Это были ЕГО деньги. Возможно, мне не повезло с воспитанием, но приобретать десятую помаду, сотые туфли и пятую шубу я могу только за свой счет. Только в этом случае я чувствую свои право это делать и только так я понимаю, что нет, я не офигела, просто я так хочу.  Моего мужа это вполне устраивает. Сейчас,  в моей семье деньги мужа - общие, мои - мои.  А в вашей ?


ДРУЖИТЬ ВЗАИМНО !


Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нюансы этикета в транспорте

    Когда- то моя знакомая попыталась уступить место в транспорте пожилому господину. Он вежливо отказался. Она настаивала, на что он сказал ей…

  • Куда класть салфетку

    Сегодня почему - то так много хочется рассказать. Надеюсь ещё успею, но все же расскажу о салфетке полотняной бумажной. Сейчас часто можно…

  • Как - нибудь в другой раз

    Леди приглашение от мужчины на уикенд позже среды не принимает. Приглашение на субботний ужин в четверг, она неприменно отклонит. Даже если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →