Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Categories:

Правила, которые пришлось изучить Меган Маркл



На протяжении веков Британская королевская семья имеет свой кодекс этикета, который включает правила для членов королевской семьи, а также тех, кто с ними сталкивается.

Большая часть политики носит практический характер, в то время как другие существуют для поддержания определенного количества приличий и уважения к позициям.

Как мы знаем, герцогиня Меган не королевской крови, поэтому прежде, чем стать королевской невесткой она должна была изучить все замысловатые правила королевской семьи.

Большинство правил и рекомендаций по королевскому этикету предназначены для тех, кто живет в дворце. Однако нет ничего плохого в том, чтобы следовать им тоже. Это даст вам социальное преимущество и позволяет другим знать, что вы на международном уровне подкованы.

Вот некоторые из самых важных и иногда запутанных правил этикета, которым нужно следовать, когда вы находитесь с британской королевской семьей и которые пришлось изучить Меган в первую очередь..

Следуй за мной

Меган рекомендовано всегда смотреть на Королеву за подсказками о том, что нужно делать. Игра "Следуй за мной" довольно эффективна как для детей королевской семьи , так и для взрослых.

Например:


  • Когда вы находитесь в компании королевы Англии, прежде чем сесть, подождите, пока не сядет она.

  • Вы все еще голодны после того, как королева перестает есть? Очень плохо. Когда она остановится, следуйте ее примеру и отложите вилку.

Реверансы и поклоны






Приседать или не приседать-не вопрос, когда вы рядом с британской королевской семьей. Десятки лет назад считалось, что граждане, находящиеся в их подданстве, обязаны делать реверансы или кланяться. В последние годы, на этом не настаивают, однако все придерживаются этой традиции уважения.

Девочек королевской семьи учат делать реверанс с раннего детства. Маленькая принцесса Шарлотта, продемонстрировала реверанс в 2 года.

Сделать реверанс в знак уважения к королевской особе-это поставить одну ногу за другой, слегка согнуть колени и коротко склонить голову. Не преувеличивайте свои движения, иначе вы будете выглядеть глупо.

3. Искусство рукопожатия








При приветствии британской королевской семьи, вам нужно будет сделать короткое рукопожатие . Если есть даже намек на шанс, что вы столкнетесь с королевской семьей, его нужно тренировать. Они-то его довели до автоматизма.

Пожатие королевской руки отличается от рукопожатия, которое вы использовали бы на собеседовании. Крепко, но очень осторожно возьмите королевскую руку, чтобы сдавить ей пальцы. Помните, что члены королевской семьи вступают в контакт с довольно большим количеством людей, и их руки могут сильно болеть, если каждый сделает деловое рукопожатие.

Королевское приглашение -приказ

Что вы должны делать, если королева Англии приглашает вас на мероприятие? Есть только один ответ на этот вопрос: Вы должны прийти. В отличие от других приглашений, которые включают запрос на RSVP ( сообщите, если принимаете приглашение) и дают вам возможность отклонить, приглашение от монарха - это скорее приказ, чем вопрос. Даже если вы не хотите присутствовать.

Общение с королевскими особами

Прежде чем присоединиться к кому-либо в королевской семье, практикуйте речевой этикет. Не вдавайтесь ни во что спорное, например , в свои взгляды на политику, религию или другие темы, которые могут вызвать дебаты. Королева редко высказывает свое мнение, но если и так, свое держите при себе.








Сдержанный внешний вид

Одна вещь, которую вы заметите, если будете наблюдать за членами британской королевской семьи - это то, что они одеваются скромно. Если вы собираетесь быть среди них, последуйте их примеру.

Некоторые основные правила, которым нужно подчиняться:
Избегать декольте.
Не показывать слишком много ног.
Не звенеть украшениями
Избегайте носить слишком резкого аромата.

Сидеть как Леди








Одна из самых важных вещей, которым учатся женщины королевской крови - это сидеть. Очень важно держать ноги вместе, особенно при ношении платья или юбки. Не скрещивайте одну ногу на другой в колене. Если вам нужно что-то скрестить, сделайте это в лодыжках. Практикуйте это положение перед зеркалом в полный рост, прежде чем идти на королевское мероприятие.

Tags: манеры, этикет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments