Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Category:

Требования протокола, котрые Меган и Гарри уже не будут выполнять

Что так тяжело давалось Меган и Гарри, кроме нимания СМИ, что вынудило отойти от своих обязанностей. Есть определенные правила, которым должен следовать каждый работающий член королевской семьи.Теперь, когда принц Гарри и Меган Маркл ушли в отставку, есть много правил, котырые они
теперь могут не соблюдать. Это есть часть их такой желанной свободы.




Теперь они могут обнимать и целовать

Грант Хэрролд, специалист по этикету и бывший дворецкий принца Чарльза, ранее сказал Insider, что нехорошо для королевских особ прикасаться к своим поклонникам.

"Это не только правило этикета, а серьезная угроза безопасности, когда кто-то способен подобраться так близко, что можно коснуться членов королевской семьи", - сказал он.

Хотя это не помешало Гарри и Маркл обнимать (а, в случае Меган, целовать) своих поклоннико.

Они могут раздавать автографы

Однажды Чарльза попросили дать автографы для поклонников, он ответил:" извините, они не позволяют мне это сделать.






Маркл нарушила это правило, когда подписала книгу автографов 10-летней девочки в 2018 году.

Маркл может вернуться на сцену

Меган оставил свою роль Рейчел Зейн в юридической драме "Форс-мажеры", прежде чем войти в королевскую семью в 2018 году. У герцогини не было возможности продолжать зарабатывать себе на жизн.






Гарри недавно привел это в качестве одной из причин, по которым он и его жена решили отказаться от своей роли в королевской семье.

Мы надеялись продолжать служить королеве, Содружеству и моим военным ассоциациям, но без государственного финансирования. К сожалению, это было невозможно", - сказал он.

The Times недавно сообщила , что Маркл подписала закадровый контракт с Disney, который, по-видимому, планирует сделать пожертвование в организацию дикой природы "слоны без границ" вместо оплаты долга.

Они больше не обязаны представлять Королеву на официальных мероприятиях






Герцог и герцогиня ранее были ответственны за представление интересов королевы во время визитов и важных общественных мероприятий. Таперь присутствие их не обязательно.

Им не нужно устраивать официальную службу крещения для своего следующего ребенка

На церемонии крещения Арчи в июле , он был одет в традиционное королевское платье для крещения, которое также носили принц Джордж, Принцесса Шарлотта и Принц Луи.

Как и его двоюродные братья, Арчи также был крещен с помощью воды из реки Иордан, как говорят, где был крещен Иисус.

Они больше не будут называться "Ваше Королевское Высочество", а вместо этого будут называться по именам.

Однако Меган и Гарри уже медленно инкорпорировали это ранее.






Дворцовые чиновники сказали , чтогерцоги были счастливы, что во время их королевского тура по Африке их назвали по имени .

Это было прямым противоречием официальному протоколу, королевские семьи должны рассматриваться как "Ваше Королевское Высочество.- Кроме того, к женщинам можно обращаться "мэм", а к мужчинам - "сэр"."

Они могут демонстрировать свои чувства публично — хотя они никогда не стеснялись нарушать это правило.

Тим Рук, королевский фотограф из Шаттерстока, ранее сказал, что Гарри и Маркл были самой нежной парой, которую он только фотографировал.

"Во время моей недавней поездки в Северную Ирландию с Гарри и Меган было трудно не заметить, как много времени она проводила, нежно глядя ему в глаза", - сказал он.






"По сравнению с Кейт и Уильямом, они гораздо более ласковы на публике, что можно объяснить различным давлением, оказываемым на Уильяма как следующего в очереди на то, чтобы стать королем. Мы не часто видим, как принц Уильям и герцогиня держатся за руки, но Сассексы делают это порстоянно."

Меган может одеваться так, как она привыкла

Как герцогиня Сассекс, Меган была вынуждена соблюдать строгий дрескод королевской семьи. Однако, когда она не является работающим членом королевской семьи, вполне вероятно, что мы увидим, как она вернется к какой-то более повседневной одежде, такой как джинсы и куртки. Гарри тоже мог бы начать одеваться более небрежно.

Меган и Гарри теперь не будет присутствовать на протокольных мероприятиях, и поэтому у них нет причин придерживаться строгих королевских дресс-кодов.






Им больше не нужно следовать мантре королевы "никогда не жалуйся, никогда не объясняй".

Мантра "никогда не жалуйся, никогда не объясняй" была впервые принята королевой-матерью, когда она стала королевой-консортом в 1936 году и перешла к своей дочери — королеве Елизавете II, которая, по — видимому, внимательно следила за этим правилом во время своего правления.Герцог и герцогиня Суссекские нарушили это правило в последние месяцы своего пребывания на службе у королевской семьи. В документальном фильме ITV о своем туре по Африке они эмоционально говорили о том, как королевская жизнь повредила их психическому здоровью.

Tags: королевская семья, протокол, этикет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возможно, вы совершаете эти ошибки этикета

    Вы думаете, что все в жизни уже постигли. Однако вы заметили, что некоторые люди к вам не очень хорошо относятся, или никогда не зовут вас в гости.…

  • Как элегантно реагировать на хамство

    Грубые люди есть везде, поэтому очень важно, чтобы любезные, вежливые знали, как с ними обращаться. Однако часто бывает трудно поддерживать свои…

  • Почему мы некрасивые

    У меня на курсе этикета есть такое упражнение, нужно наблюдать за людьми и отслеживать какие жесты и позы выглядят элегантно, какие нет. Это…

  • Правила, которые пришлось изучить Меган Маркл

    На протяжении веков Британская королевская семья имеет свой кодекс этикета, который включает правила для членов королевской семьи, а также тех,…

  • Нюансы этикета в транспорте

    Когда- то моя знакомая попыталась уступить место в транспорте пожилому господину. Он вежливо отказался. Она настаивала, на что он сказал ей…

  • Куда класть салфетку

    Сегодня почему - то так много хочется рассказать. Надеюсь ещё успею, но все же расскажу о салфетке полотняной бумажной. Сейчас часто можно…

  • Как - нибудь в другой раз

    Леди приглашение от мужчины на уикенд позже среды не принимает. Приглашение на субботний ужин в четверг, она неприменно отклонит. Даже если…

  • Что бы джентльмена не путали с официантом

    Скоро выпускной бал. И как красиво будет выглядеть выпускник в смокинге или фраке. Настоящий джентльмен. А знаете, чтем фрак джентльмена…

  • Про женственность

    Подруга пришла мне сообщить, что записалась на тренинг по раскрытию женственности. "А что ты хотела оттуда приобрести для себя " -…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments