Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

ФРЕНДМАРАФОН

Меня зовут Татия. Я судья. Я люблю свою работу. Она приучила меня анализировать причины, вызвавшие, то или иное поведение, поступки и отношение людей. Заставляет делать выводы и учиться на чужих ошибках.

Когда снимаю мантию, становлюсь мамой " непокорного" сына - подростка, кота - экзота по имени Айс, и любимой женщиной мужчины с самой красивой улыбкой. Занимаюсь фитнесом, пропагандирую ЗОЖ, увлекаюсь НЛП и позитивной психологией.

Пишу о работе, о себе, об окружающем мире. Мои истории это не детективы с закрученным сюжетом. Это реальные происшествия из моего зала суда, но и с измененными именами участников.

Решила создать свой френдмарафон, для поиска друзей и единомышленников. Давайте дружить взаимно.








Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нюансы этикета в транспорте

    Когда- то моя знакомая попыталась уступить место в транспорте пожилому господину. Он вежливо отказался. Она настаивала, на что он сказал ей…

  • Куда класть салфетку

    Сегодня почему - то так много хочется рассказать. Надеюсь ещё успею, но все же расскажу о салфетке полотняной бумажной. Сейчас часто можно…

  • Как - нибудь в другой раз

    Леди приглашение от мужчины на уикенд позже среды не принимает. Приглашение на субботний ужин в четверг, она неприменно отклонит. Даже если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments